Дом НКО - свой дом для социально ориентированных некоммерческих организаций

28 Июня 2018

Уже несколько лет в Казани по адресу ул. 8 марта, д. 18 работает Республиканский центр социально ориентированных некоммерческих организаций (далее – СО НКО) Общественной палаты Республики Татарстан – «Дом НКО».

Дом НКО работает в целях содействия развитию гражданского общества и некоммерческого сектора экономики, включая формирование условий для создания и развития СО НКО, повышения эффективности проектной деятельности, распространения новых технологий и лучших практик работы в социальной сфере.

Фактически, Дом НКО – это агрегатор ресурсов и место, где можно получить информационную, консультационную и образовательной поддержку, провести встречи, презентации и другие мероприятия, направленные на позитивные изменения в общественной и социальной жизни. Кроме того, «Дом НКО» это один из центров по взаимодействию с представителями СО НКО, а также инициативными гражданами, и проведению мероприятий, направленных на повышение социального эффекта от деятельности СО НКО.

Уже сейчас Вы можете БЕСПЛАТНО воспользоваться такими сервисами, как «Приходи и работай», «Продвижение проектов», «Информационная поддержка». Например, в Доме НКО есть конференц-зал на 40 человек, оснащенный необходимым техническим оборудованием, есть коворкинг, с оборудованными рабочими местами. Все мероприятия, которые проходят в Доме НКО освещаются на сайте Общественной палаты Республики Татарстан

Всё это становится возможным благодаря совместной работе Общественной палаты РТ, Министерству экономики РТ, Центру инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства РТ, Казанскому (Приволжскому) федеральному университету, Центру образования «Генезис».

Получить дополнительную информацию и воспользоваться сервисами Дома НКО можно получить по телефону (843)567-80-98 или по электронной почте oprt.aleksandr@yandex.ru.

 

Последние новости
19 Июля 2018
Президент Татарстана открыл в Казани дом предпринимателя
Все новости